NASCC北美城市冠军挑战赛
 
North America Spelling Champion Challenge
  
 
 
        2018年第四届NASCC北美车城市冠军挑战赛是由SPBCN国家组委会主办,联合美国官方组织及北美各城市委员会,为中国区优秀选手搭建的具有国际竞争力的平台。每年7年,将在美国进行一场北美城市拼词争霸赛,这是一场拼词的奥林匹克,来自中国的选手将迎战北美国赛以及各洲的高水平选手,在国际赛场上展现出高水平和高观赏性的比赛。
        迄今为止,北美冠军挑战赛已经成功举办三个赛季,并得到了社会各界以及全国师生的大力支持。通过举办北美赛,不仅激发了广大学生的青春正能量,发展了素质教育,拓宽了学子们的全球视野、增进了国际友谊;同时,在校内营造了良好的英语学习氛围,为全国英语教育顶级学校学生创造了与国际顶尖选手同台竞技、互相学习、交流的机会。为我国的英语教育事业,尤其是为提升青少年学生的国际沟通和交流能力做出了积极贡献。
 
赛事地点和时间
美国东岸城市赛:Washington,D.C.华盛顿特区  7月8号 --7月21号
美国西岸城市赛: Los Angeles, CA洛杉矶     7月15号--7月28号
 
为什么来参加NASCC?
 
1.    北美冠军挑战赛---中外选手巅峰对决
      中国选手将迎接北美各地方SpellingBee的优胜选手们,共同争夺北美挑战赛的桂冠。历时两天的比赛分为有组别比赛以及无组别比赛,北美组委会将授予荣誉证书以及冠亚季军的奖金颁发,晋级选手将进行北美总决赛!
 
2.权威的拼词教练阵容
          赛前课程培训教练均是具有多年拼词培训经验的美国本土SpellingBee金牌教练及大学教授。如:UCR大学教授、南加州大学教授以及教龄超过20年的英语训练师。

 
3.高额奖金&GCSCC全球冠军挑战赛的资格
       北美冠军挑战赛的优胜选手们将瓜分5000美金的奖励 ,以及获得GCSCC全球冠军中国赛的奖学金 。各组别冠军将获得500美金、亚军300美金、季军200美金。总冠军将获得2000美金!可能下一个赢得奖学金就是你!
 
你将有什么样的收获?
 
1.金牌教练词汇训练---顶级大赛教练的专业指导
       在NASCC北美挑战赛之前,北美组委会将安排美国及加拿大顶级的教练对学生进行封闭系统的训练,包括英语语言,英美文化,赛事技巧等,使中国的选手能够在短期特训中加强英语能力,同时可以与北美学生一同参与各类活动,在语言,知识,文化等方面进行深度交流。
 
2.英语口语的突破----沉浸式学习改善发音
       改善英文发音,还有什么比在母语环境中沉浸式学习更有效的方法吗?授课教师均是来自北美地区SpellingBee的资深教练,在课程设置中除了拼词训练,还可以与美国同龄小伙伴的“一对一”的进行交流,在日常场景和环境中,还会激励孩子们多听、多练、多体会,参与到美国人日常生活中,零距离接触到最地道的文化和语言,在潜移默化中实现Chinglish到Native Speaker的转化。
 
3.意志品质的培养---激发孩子拼搏奋斗的潜能
       参加过北美赛的选手家长们都表示,回国后孩子的潜能被激发出来了,不会像从前一样为了名次会患得患失,而是更加专注自己的学习!得到冠军除了凭借实力,还有幸运女神的帮助,就像是奥林匹克赛场上,结果是变化莫测的,但是在这个努力和奋斗的过程中,孩子能够收获成长,磨练意志,锻炼勇于拼搏的精神,这将是孩子未来成长的宝贵财富!这也是中国英文拼词大赛拥有的独特魅力所在!
 
4.提升国际化思维---开拓眼界 提升格局
       北美赛不仅仅推动了中国的英语教育事业,还提升了青少年的国际沟通和交流能力。而未来的精英少年一定是具有国际化思维和敏锐洞察力的孩子,世界是多元的,也是多彩的,越早的看到世界,就能发现孩子身上越多的可能性。
 
5.获“常青藤”盟校关注,助力海外留学
       当今在申请留学过程中,越来越多的海外高校不仅要求优异的成绩,学生的综合素养和校外经历也尤为重要。SpellingBee作为国际上久负盛名的英语赛事,是留学简历中含金量极高的加分项。在参与历届比赛中选手中,很多选手都成功申请到排名靠前的高中和大学。
 
 
你将被授予什么荣誉?
 
1.      北美赛荣誉证书
       比赛结束后,将会举行各组别的颁奖典礼,各个组别选手除了冠亚季军的证书和奖杯外,其余选手也都会得到美国组委会颁发的NASCC北美冠军挑战赛荣誉证书。
 
2.      瓜分巨额奖金
       在NASCC北美城市挑战赛成绩优异的选手,不仅能能调高英语专业水平,也能获得丰厚的奖金,北美城市挑战赛中的冠军参赛获得5000美金的高额奖金,除了奖金鼓励还将获得广泛的媒体关注,真正提高国际竞争力。
 
选拔资格及流程
 
参赛资格:
3-9年级在校生;
具有2017-18赛季城市总决赛资格的选手;
 
选拔方式:
全国各地赛区将在近期组织北美赛遴选大会
现场填写纸质或者电子版报名申请表
SPBCN外籍考官组织现场笔试+拼词
 
录取通知:
综合笔试成绩+现场拼词的成绩
择优录取
发放北美SpellingBee组委会正式录取通知书
 
 
  4008-365-587
              
  WWW.spbcn.org
SPBCN National Organizing Committee reserves the right of final interpretation